Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №768 ОТ ГР-А Chuck Budapesht

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuck Rhodes

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chuck Budapesht, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Ivan Below, совершивший нарушение по нескольким административным статьям, а также нарушение этического кодекса и халатности, после просьбы к данному офицеру провести двум гражданским собеседование что является его прямой обязанностью данный офицер им грубо ответил после чего вмешался я и сказал что он не прав на что данный офицер начал материться и оскорблять меня и плохо отзываться о своих коллегах говоря что они не работают, после долгих оскорблений в мою сторону офицер сказал что ему плевать на его работу и чтоб я его увольнял, просьба разобраться и отстранить от работы офицера за нарушение 15 АК, 16 АК, 26 АК, 48 АК, а также халатности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Записи с камер видеонаблюдения ЛСПД https://yapx.ru/v/S8ffX
.

CB-
Chuck Budapesht

1658252833716.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху