Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №768 ОТ ГР-А Thomas Brin

• Автор темы Автор темы Jorj1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jorj1

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Thomas Brin, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Jambik Quartez совершивший 14.05.2023 примерно в 20:10 , грубое нарушение моих прав. Сегодня 14 мая 2023 года, я работал в такси, нарушив ДК, сотрудники LSSD остановили меня, представились и предоставили свои документы. Я внимательно с ними ознакомился, после чего предоставил сотруднику LSSD свои документы, он мне предложил оплатить штраф в размере 20.000 долларов, но не ознакомил по какой причине он мне должен был выписать штраф. У меня не было таких средств я сказал сажайте меня, сотрудники LSSD посадили меня в свою служебную машину и отправились в федеральную тюрьму, в ходе того, как меня везли, я запросил адвоката, где сотрудник LSSD сказал, что вызовет, когда мы подъезжали к ФТ, на входе адвокат предлагал свои услуги и я выкрикнул ему в окно, что нуждаюсь и адвокат побежал за мной в блок оформления, сотрудник LSSD сразу же побежал оформлять меня в спец.блок, но у него, что то не вышло и он отправился в КПЗ LSSD. В ходе обыска он обнаружил у меня бронежилет ARMY он оказался у меня из-за долго отсутствия в штате и меня уволили оттуда. Когда сотрудник это обнаружил это, он посадил меня в КПЗ LSSD за 12.8. Прошу провести проверку по факту данного дела и в случае выявления нарушения моих прав сотрудником, Jambik Quartez, аннулировать статью, которую выписал мне сотрудник LSSD.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Я, как гражданин штата Лос-Сантос, ссылаюсь на статью 23 пункт А, процессуального кодекса

Thomas
Электронная почта WiniZ#1279@sa.com, номер телефона 8045403, паспорт - *КЛИК*
srednjaja-png.967472

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху