Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №769 ОТ ГР-А Anfisa_Ayfonova

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadlySepar

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Omka Vestige, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Puck Hoodthugger, совершивший ряд преступлений, предусмотренных статьями 15.1 ч. 2 п. б), 15.6 ч. 1.

15.05.2023 в 12:56 я проник на территорию парковки FIB, дабы попросить агентов, чтобы они вышли и поговорили со мной на неохраняемой территории, в ответ на это последовало мое задержание. Агент FIB Puck Hoodthugger нарушил порядок задержания тем, что не назвал оснований для задержания, тем самым проявил халатность к своей работе, что повлекло за собой нарушение моих прав. По приезде в ФТ мы подождали ответ от адвоката, который не последовал, после чего агент начал заполнять бланк ареста, при этом в статьи вписал кроме 12.7 УК еще и 7.1 АК, а срок указал в 12 лет, хотя согласно УК шт. СА за 12.7 предусматривается от 6 до 9 лет лишения свободы, тем самым превысил должностные полномочия с использованием спец. средств, в ходе чего были нарушены мои права.

В качестве доказательства своей правоты требую запросить видеозапись всех процессуальных действий в отношении меня, начавшихся 15.05.2023 в 12:56, а также иных следственных действий, являвшихся предпосылкой для моего задержания.

VESTIGE, Vestige
DeadlySepar#4470@sa.com, номер телефона 3982542, *ксерокопия паспорта*

Ответ на форуме.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху