Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №770 от гр-а Dark Darkness

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Darkness

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №770​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Darkness, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении тяжкого преступления сотрудником государственной организации Government - Honda Nord c удостоверением Ассистента Генерального Прокурора.

24 апреля 2024 года, приблизительно в 01:30 по местному времени в Мэрии ЛС мною был задержан сотрудник LSPD по подозрению в преступлении 12.7.1 УАК. По приезду в Федеральную Тюрьму были запрошены Адвокат, Прокурор и начальство LSPD. И моментально на вызов ответили Начальство LSPD и Ассистент Генерального прокурора оба с фамилией как у задержанного. Совпадение? Не, не думаю. После чего Ассистент Генерального Прокурора Honda Nord начал мешать мне делать свою работу, а именно идентифицировать задержанного путем снятии маски. После того как сорвали маску с задержанного, для идентификации личности, сотрудник ОГП Honda Nord мне говорит, это уже 1.8 ПК основания для освобождения. И вот тут я уже понял, ко мне на вызов приехал не компетентный сотрудник ОГП. После чего я говорю сотруднику ОГП Honda Nord, что если он тут видит 1.8 ПК, то пусть выносит решение как он считает, говорю ему, что я обжалую в любом случае. На что мне Honda Nord отвечает: "Ты не сможешь обжаловать мое решение". Но затем, ни с того ни сего, Honda Nord говорит, что будет сомной отдельный разговор и оштрафует меня за нарушения ЭК, а именно за мат. Моему удивлению не было предела. То есть сотрудник ОГП начал еще и оклеветать меня. После чего я сделал замечание Honda Nord, что за постановление по ЭК в отношении меня он будет привлечен по 15.1 УАК по моему же иску моментально. Так как Ассистент Генерального Прокурора не имеет полномочий выписывать штраф ЭК неприкосновенным лицам. На что он отвечает "где это написано?" В итоге ни государственный, ни частный не приехали, после предоставил видеофиксацию в полном объеме начальству и сотруднику ОГП. И отметил, что у задержанного имеются Отягчающие обстоятельства.Honda Nord проигнорировал мои слова. В итоге Ассистент Генерального Прокурора Honda Nord выносит свое "мотивированное" решение признать виновным задержанного по 12.7.1 УАК, но применить статью 5.2 УАК и наказание в виде штрафной санкции в размере 20 000 РУБЛЕЙ. Сказать что я был удивлен - ничего не сказать. Я гражданин Штата Сан - Андреас был в шоке, как у нас Ассистент Генерального Прокурора выписывает штраф в Рублях? Но нет, нарушения Ассистента Генерального Прокурора на этом только начинаются. После вынесение решения о назначения штрафа, освобождаю задержанного от наручников, чтобы тот передал документы Прокурору, но нет, Honda Nord просто убегает с комнаты, не посмотрев документы Задержанного для вынесения Штрафа по 5.2 УАК. И тут я вспомнил, они же однофамильцы. И я вспомнил судебный прецедент по УАК:
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

1. Были нарушены существенно* права граждан(в т.ч и Конституционные) и(или) организаций
  2. Деяние совершено умышленно (т.е лицо осознавало неправомерность своих действий)
. Все деяния Honda Nord были умышеленными, сотрудник ОГП изначально не намеровался выписать постановление на задержанного. Но все таки после того, как я дал знать, что не закрою глаза на такое преступление, Honda Nord выносит в итоге постановление на задержанного сотрудника, а именно постановление DJP - 1645. Но постановление направлено к Руководству LSSD! Вопиющая халатность Сотрудника ОГП. Думал меня ничего не удивит больше, но нет. Honda Nord в своем постановлении еще и указывает недействительную структуру моего задержанного Anatoly Nord, то есть "Сотрудник LSSD", хотя он являлся работником структуры LSPD. В итоге, постановление не передано подозреваемому Anatoly Nord. штраф не оплачен, и не будет, так как постановление незаконное. Но и на этом не все, на постановлении DJP - 1645 Honda Nord выписал штраф 24 000. Хотя при вынесении Решения на вызове, он указал штраф именно в размере 20 000 "рублей". Вопрос - Кто принял такого некомпетентного сотрудника на такую ответственную должность? Я как опытный гос. сотрудник уверенно вижу в данном случае не 15.6, а именно 15.1 УАК рассмотрев все факты, и все действия Honda Nord. Также прошу провести ОГП дополнительное расследование и привлечь Honda Nord к Уголовно - Административной ответственности за свои преступления. Отмечаю отягчающие обстоятельства в деяниях Honda Nord.
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: 1)Документация - Тайм-код - 00:15 - нарушение 12.7.1 УАК. 2)документация - тайм-коды - 00:02, 01:20 - удостоверения Начальства и сотрудника ОГП. 3) Документация - Тайм код - 2:36 - "вы не сможете обжаловать решение". 4) Документация - тайм - коды - 7:35 Honda Nord выносит свое решение. 5)документация - постановление сотрудника ОГП.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 888-715-1, DarkDarkeness13@sa.com

Дата и время подачи обращения: 25.04.2024 в 19:02
Подпись: D. Darkness.​

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии обращения"
Уважаемый Dark Darkness,
Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро, руководствуясь Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе ст. 3.8.1, 3.8.2 Закона "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", Постановлением Генерального прокурора No. DJG-786 от 07.03.2024, ознакомилось с поступившим от 25.04.2024 в 19:02 обращением No. ОБРАЩЕНИЕ №770 и уведомляет Вас о том, что разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро Штата Сан-Андреас принимает Ваше обращение, поданное в письменной форме в производство.
По окончанию следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.
Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в борьбе за соблюдение закона и правопорядка в штате Сан-Андреас!
Дата:11.05.2024
Специальный агент,Tod Belinsky
Подпись:T.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху