ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №770 ОТ ГР-А Roberto Crimson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roberto_Crimson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roberto Crimson , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Christian Hooli совершивший 15.05.2023 примерно в 15:25 , совершивший грубое нарушение моих прав. Сегодня 15 мая 2023 года, я неся службу в патруле, получил "код 0" на свой планшет, после чего немедленно выдвинулся в точку запроса. По прибытию к месту запроса обнаружил двух сотрудников LSPD, покинув свое транспортное средство для оказания помощи, я был задержан по статье 17.2 сотрудником LSPD Christian Hooli. Далее меня завезли в КПЗ LSPD где мы пробыли в районе 20 минут после чего отправились в ФТ. По прибытию в ФТ произвел дальнейшие процессуальные действия по отношению ко мне, адвокат не предоставлялся по причине того что он не ответил в рацию, хотя сам адвокат находился в соседней комнате, на что сотрудник указал, что если не ответил в рацию даже если он в ФТ то право на адвоката было реализовано, после просмотра записи предоставленной сотрудником LSPD Christian Hooli, прокурором Daniel Avangard принято было выдать мне штраф по статье 2.12 АК в размере 15000$ и лишение лицензии на право управления легковым транспортным средством. Руководствуясь всем изложенным и предоставленными доказательствами, данный сотрудник нарушил: ч 1 ст. 15.6 УК SA, ст. 16.4 УК SA, а также ст.8.1 АК SA.

Так же прошу снять с меня судимости по данному делу, и финансово компенсировать выданный штраф в размере 15000$, а также за потраченное служебное время в размере 50000$.

В качестве доказательства своей правоты предоставляю запись всего произошедшего от моего лица. Запись BODYCAM:

Roberto_Crimson| R.Crimson
Электронная почта Aniliz#0742@sa.com, номер телефона 1583374, паспорт -

1684165168279.png

Назад
Сверху