Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №771 ОТ ГР-А Paulo DeFutre

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PauloFutre

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №771 ОТ ГР-А Paulo DeFutre
Я, гражданин Штата Сан Андреас Paulo DeFutee, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации, обвиняю шефа лспд в неисполнение решения суда (ст 84 ч2 УК). 08.07.2022. я выиграл суд в котором было прописано, что шеф ЛСПД обязан выплатить мне 40.000$. Я не однократно приходил в департамент лспд и требовал выплаты, на что получал отказ. 15.07.2022 был последний день выплаты, после чего я так же не получил ее.
Прошу прилечь к ответственности шефа LSPD по ст 84 ч2 УК и приостановить его контракт.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
P. DeFutre-Paulo DeFutre

Последнее редактирование:
Какие пруфы тебе нужны ? Я приходил будучи директором USSS со своими агентами на что мне он заявил у меня срок до 15 числа выплатить вот 15 на карту и скину в итоге тишина ... Какие пруфы нужны я должен бегать как хвостик за ним ?! Два раза было достаточно сходить один раз в день блата попал ладно думаю день блата много новых время нет второй раз пришел он стоял в кпз в белом свете бриз я попросил удостоверение откинул свое говорю я выиграл суд хочу из вашей казны 40000$ он скзаал я тебе скину я говорю как найдете меня потом на что было сказано по планшету вычислю номер карты твой .

1658428749388.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху