- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №771 ОТ ГР-А Paulo DeFutre
Я, гражданин Штата Сан Андреас Paulo DeFutee, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации, обвиняю шефа лспд в неисполнение решения суда (ст 84 ч2 УК). 08.07.2022. я выиграл суд в котором было прописано, что шеф ЛСПД обязан выплатить мне 40.000$. Я не однократно приходил в департамент лспд и требовал выплаты, на что получал отказ. 15.07.2022 был последний день выплаты, после чего я так же не получил ее.
Прошу прилечь к ответственности шефа LSPD по ст 84 ч2 УК и приостановить его контракт.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
P. DeFutre-Paulo DeFutre
Я, гражданин Штата Сан Андреас Paulo DeFutee, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации, обвиняю шефа лспд в неисполнение решения суда (ст 84 ч2 УК). 08.07.2022. я выиграл суд в котором было прописано, что шеф ЛСПД обязан выплатить мне 40.000$. Я не однократно приходил в департамент лспд и требовал выплаты, на что получал отказ. 15.07.2022 был последний день выплаты, после чего я так же не получил ее.
Прошу прилечь к ответственности шефа LSPD по ст 84 ч2 УК и приостановить его контракт.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Рассмотрено - Исковое заявление SC-235
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ. ИСТЕЦ - Агент Paulo DeFutre, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 6718134, номер паспорта - 178062, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует, адрес электронной почты - Dmitry Radionov#1074@sa.com ОБВИНЯЕМЫЙ - Заместитель Шефа Tray Codeine. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. 27...
gta5rp.com
Последнее редактирование: