Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №771 ОТ ГР-А Roberto Crimson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Crimson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Roberto Cimson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department Christian Hooli, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК 15.6 16.4, АК 8.1 15.05.2023 примерно в 15:25.

Примерно в 15.25 15.05.2023 я, будучи на службе в рабочее время, приехал по вызову "Code 0" , выйдя из своего патрульного автомобиля был задержан сотрудником LSPD Christian Hooli по статье 17.2, в итоге мне говорят, что я каким то образом совершил наезд на сотрудника, хотя наезда как такого не было. Затем приехав в ФТ, проводя процессуальные действия выяснилось, что статья была инкриминирована неверно и мне выдали штраф по статье 2.12 АК в размере 15000, опять же основываясь на догадках. Также потребую возмещения средств и компенсацию от сотрудника.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Момент задержания от лица сотрудника LSSD Roberto Crimson, Процессуальные мероприятия от лица сотрудника LSSD Roberto Crimson, Момент принятия решения о выдаче наказания от лица сотрудника LSSD Roberto Crimson.

R.Crimson, Roberto_Crimson
Электронная почта Aniliz#0742@sa.com, номер телефона 1583374, паспорт.

Последнее редактирование:
1684245659841.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху