Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №774 ОТ ГР-А Senpai Berserk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BogdanTomson

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас "Senpai Berserk", пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department Josehernandez Garcia, совершивший:

Ранее мною было написано обращение №754 "https://forum.gta5rp.com/threads/ob...okurora-no754-ot-gr-a-senpai-berserk.1889099/", так-же был вынесен вердикт что сотрудник "Josehernandez Garcia" нарушил Статью Уголовного Кодекса 16.10 часть 2-ая. Так-как, сотрудник не имел видео-фиксацию моего нарушения, требую снять с меня все обвинения и судимости, из-за некомпетентности сотрудника.

МОИ ТРЕБОВАНИЯ:

*повторно* требую снять с меня все обвинения и судимости, так-как мои преступления не были доказаны сотрудником;

Статья 16.10 (нарушена сотрудником LSPD):

Статья 16.10 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта

ч. 2 Злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, постановления прокурора, официального адвокатского запроса или выданного ордера, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению,

Вердикт Заместителя Генерального Прокурора - "Jumbix Belfort"
" Ссылка сообщением "

По словам сотрудника, мною было нарушены следующие статьи:

Статья 17.4 - Совершение лицом нескольких действий, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена тремя и более статьями (частями статей) Административного кодекса

Статья 7.3 - Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей.
Статья 8.1 - Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.
Статья 8.3 - Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления.

Всё это происходило примерно - 12.05.2023 / 16:05

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Обращение №754*

S.B. Senpai Berserk
Senpai Berserk | Богдан#9665@sa.com, 4605537 , ксерокопия паспорта

1684262571009.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху