Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №777 ОТ ГР-А Taras Bulbakh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Mewing

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taras Bulbakh, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с жетоном 12997 (( Minho Krause )) , совершивший нарушение предпочтительно наказумое статьей 15.1.1 15.1 15.6 УАК штата. Сотрудник LSPD задержал меня когда я находился в КПЗ LSPD и инкриминировал мне статью 12.7 УАК там я сказал что вызывал ли кто то медика, а я не был сотрудником EMS, за что мне инкриминировали статью 7.9 УАК. Когда я был доставен у ФТ по статье 17.9 УАК которую мне позже инкриминировали сотрудник реализовал мои права и арестовал меня вписав в личное дело статьи 12.7.2 УАК и 17.9 УАК. Тем самым проявив халатность арестовав меня по неправильным статьям которые я не нарушал.

В качестве доказательств своей правоты прошу запросить видео фиксацию у сотрудника в период с 21:40 06.08.23 по 21:54 06.08.23

Подпись
Taras Bulbakh
Taras Bulbakh
ел. почта - .neroro. @sa.5rp
номер. тел. - 9666691
номер паспорта - 183998

222.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

eoOV353.png

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas.
От Прокурора Lucas Camelonez

Доброго времени суток, Уважаемый Гражданин!
Рассмотрев внимательно ваше обращение, сообщаю вам, что Офис Генерального прокурора, в лице прокурора Lucas Camelonez, принял решение:

Отказать в обращении №777 по причине того, что:
Отсутствует ксерокопия паспорта;

eoOV353.png

Прокурор: Lucas Camelonez
Подпись: L.Camelonez
Дата 08.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху