Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №778 ОТ ГР-А Sarik Tuleryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Tuleryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Christian Hooli, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК SA 15.6

Я, , Sarik Tuleryan ближе к 11 часам утра проник в КПЗ LSPD являясь сотрудником армии не при исполнении имея при себе государственный броню aрмии меня задержали обыскали и увезли в Федеральную тюрьму по статьям УК SA 12.8 18.3. Полностью согласен с решениям сотрудника. Вину свою признаю и искренне расскаиваюсь в совершении преступления. Хочу заметить что сотрудник полицейского департамента сделал все правильно кроме одной единственной вещи. Он не изъял мой нелегал, а именно государственный броню aрмии.Тем самым он никак не пресек факт моего преступления , а просто взял и посадил меня. Я вас требую восстановить справедливость, ведь действия были совершены незаконно.

Мои требования:
- Признать действия сотрудника LSPD Christian Hooli в мой адрес неправомерными и наказать его по всей строгости закона.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю запись с моей BODYCAM нарушения:

*S.Tuleryan,Sarik Tuleryan*
Электронная почта vval53#0809@sa.com
номер телефона 3847840
паспорт

Последнее редактирование:
1684320791224.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху