Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №781 ОТ ГР-А BESTIK SOTOCHNIKEZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7_1MPULSE_7

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Bestik Sotochnikez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los-Santos Police Department Serega Volk , совершивший:

Я Bestik Sotochnikez шел по тратуару, как вдруг ко мне подбегает сотрудник LSSD и одевает наручники не объяснившись , но он к сожалению погибает в неравном бою с преступной деятельностью, подмога приезжает совсем поздно, но увидев, что я в наручниках сотрудник LSPD не представившись и не разобравшись садит меня в машину и отвозит в Федеральную Тюрьму, представился он только лишь тогда , когда я его попросил показать документы в Федерально Тюрьме ( Удостоверение сотрудника ).

В ходе Процессуальных действий, со стороны Сотрудника LSPD "Serega Volk", были выявлены следующие нарушения:
-В то время как меня везли в Федеральную Тюрьму сотрудник нарушил ДК, поехав по встречной полосе на трассе без маячков
-Не представился и не показал документы

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить доказательства от сотрудника LSPD

Мои требования:
Снять судимость , которую мне приписали (12.8)
Наказать по полной строгости сотрудника LSPD
Выплатить моральную компенсацию в размере 70000$

B.S. Bestik Sotochnikez
Bestik Sotochnikez | Bestikz#5633@sa.com | 5843237 | ксерокопия паспорта: паспорт

Последнее редактирование:
1684358646851.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху