Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №782 ОТ ГР-А Sean Mason

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternall7292

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sean Mason, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Goverment, в которой числится нарушитель Jorik Gigbaitovich, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями 17.6, 15.6 УК SA

Я, Sean Mason, в 22:13 подал обращение в прокуратуру с номером №777, в данном обращении было разъяснено о неправомерных действиях агента FIB а именно Tobias Hoffman, который привлёк невиновного гр-а Sean Mason к уголовной ответственности. Сотрудник прокуратуры Jorik Gigbaitovich вынес некорректное постановление, тем самым закрыл глаза на правонарушение агента FIB Tobias Hoffman, соответственно данными действиями преступил статьи 17.6 УК SA- (Укрывательство правонарушителя, орудий и средств совершения правонарушения, следов правонарушения или предметов, добытых правонарушителем), 15.6 УК SA- (ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). Я, фактически не доволен с постановлением сотрудника прокуратуры Jorik Gigbaitovich, не знаю чем руководствовался сотрудник прокуратуры на момент вынесения постановления.

Мои требования:
- Пересмотреть обращение в офис Генерального Прокурора с нумерацией №777, вынести правомочно-справедливое постановление.
- Выдать взыскание по всей строгости сотруднику организации Goverment, Jorik Gigbaitovich.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Копия постановления - *Клик*
Обращение в офис Ген-Прока №777 - *Клик*

*S.Mason, Sean Mason*
hedgehogg#6786@sa.com | 8905810 |
bezymjannyj-png.1354500

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху