- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Defez пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD - Maksim Parabolic.
29 апреля 2024 года, с 11:19-11:35 по местному времени. Меня задержали сотрудники LSPD по подозрению в 10.5 ук. На видео видно как гражданин хочет взять взятку у меня поставив цену за мою свободу 20к, нарушает мои права телефонного звонка и изымает у меня нелегально оружие не добавив статью за нелегал, но изымая это. У данного сотрудника LSPD ярко видно 15.6 ук и уголовно-администравтивная статья за предложение взятки
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 1302301, neo3656@sa.com
29 апреля 2024 года, с 11:19-11:35 по местному времени. Меня задержали сотрудники LSPD по подозрению в 10.5 ук. На видео видно как гражданин хочет взять взятку у меня поставив цену за мою свободу 20к, нарушает мои права телефонного звонка и изымает у меня нелегально оружие не добавив статью за нелегал, но изымая это. У данного сотрудника LSPD ярко видно 15.6 ук и уголовно-администравтивная статья за предложение взятки

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта: 1302301, neo3656@sa.com