Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №787 от гр-на Arkadiy Ocean

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkadiy Ocean

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №787
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arkadiy Ocean, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD - Сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 6010].
В 17:53 29 апреля неприкосновенное лицо, то есть я в лице Окружного судьи подвергся незаконному задержанию, по скольку отсутствует конкретное основание для моего задержания. Просто прогуливался в бронежилете, по скольку 1 банка в этот момент времени была чрезвычайная криминальная активность. Я не был застигнут в момент совершения преступления/правонарушения, не был объявлен в розыск, не было следов преступлений, не нахожусь ориентировочно в розыске. В общем итоге, я ничего незаконного не сделал для того, чтобы против меня незаконно использовали спецсредство в виде наручников и незаконно обыскали. Сотрудник LSPD не выяснил кто я до обыска, чтобы не сделать ошибку, вследствие чего он допустил ошибку. Он никакого права не имел подвергать меня к задержанию и обыску согласно 8 статье о статусе неприкосновенных лиц на территории штата Сан-Андреас, по скольку это является с его стороны злостным нарушение, попрошу вас, уважаемая прокуратура, проявить максимальный результат для уничтожения данного беспредела в государственных структурах по скольку это в дальнейшем вызовет существенное нарушение прав у граждан нашего штата. Также на видеозаписи видно, как гражданин LSPD носит макияж на своём лице, тем самым совершая нарушение 5.4 Этического кодекса.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 829-75-88, aanatolievich@sa.gov

Дата и время подачи обращения: 29.04.2024 в 23:51
Подпись:

`````````.png

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху