Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №789 ОТ ГР-А Fezco Santos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

penallo1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №789 ОТ ГР-А Fezco Santos
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Fezco Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Petr Liquid, совершивший незаконное задержание 15.08.22.
Я на своем мотоцикле, приехал к Пилбокс-Хилл, Альта-Стрит возле аренды скутеров, где стоял сотрудник LSPD, я проехал мимо него, после развернулся и проехал мимо него как тут сотрудник достал тазер и выстрелил по мне тем самым сбил меня с мотоцикла, накинул наручники при этом не показал нашивку или удостоверение, начал проводить обыск без перчаток, в ходе обыска сотрудник нашел у меня 6 непонятных сверток, сотрудник изъял свертки и инкриминировал мне 64АК именно АК хотя мне изначально не сказал за что я был задержан, после он повез меня в КПЗ LSPD зачитав миранду, я запросил адвоката, по приезду в КПЗ сотрудник так и не провел экспертизу по данным сверткам, по приезду адвоката меня отпустили так как был нарушен порядок задержания.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Petr Liquid

F.Santos

1660585402720.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху