ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №789 ОТ ГР-А Yuki Oceanzaki

• Автор темы Автор темы 616313
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

616313

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yuki oceanzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем Офиса Генерального прокурора, Jumbix Belfort, сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, Alexander Gross, совершившие следующии противоправные деяния:

18.05.2023 в 13:57 по местному времени, я, экс-Сотрудник FIB, исполнял свои должностные обязанности и находился около банка №1. В этот момент подъехал гражданин на т/с и припарковался у банка парралельно краснову бордюру. Я, заметив это, зафиксировал факт нарушения ст. 40, а именно пункта А Дорожного Кодекса. В связи с тем, что данное деяние со стороны гражданина квалифицируется, как правонарушение, я, руководствуясь принципом безотлагательности, присек данное правонарушение, совершив задержание в отношении гражданина.
Задержание данного гражданина происходило на основании ст. 16, ч. 2, пункта А Процессуального Кодекса, а именно: Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
Также во время произведения задержания, я, руководствовался непосредственно ст. 16, ч. 1 ПК, а именно: Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.
В данной части написано, что лицо может быть задержано, если за его правонарушениеон может быть привлечен к аресту или к другим санциям, в моем случае это был штраф, ведь мера наказания за нарушение ст. 40 ДК предусматривает лишь штраф.
Также исходя из порядка задержания, а именно ст. 17 ПК, мною было принято решение о проведении процесса задержания, ведь я, как сотрудник FIB, проводя задержание, обязан его соблюдать, с последующим выписыванием гражданину штрафа по 40 ст. ДК, сотрудниками LSPD/LSSD.
Проведя порядок задержания без ошибок, я дошел до этапа реализации прав гражданина. Гражданин запросил адвоката, которого я незамедлительно вызвал в рацию департамента. Чуть позже задержанный вместе с прибывшим частнм адвокатом заключили устный договор об оказании юридических услуг.
Я разъяснил адвокату на каком основании и за что был задержан гражданин, на что адвокат сказал, что данное задержание незаконно, и я должен отпустить его, ведь у меня имеется основания для прекращения задержания, а именно ст. 20, ч. 1, пункт Б ПК: за нарушение не предусмотрено меры пресечения в виде заключения под стражу; И я, руководствуясь принципом безотлагательности, обязан отпустить задержанного.
На что я, ссылаясь на ст. 16, ч. 1, ч. 2 пункт А ПК, ст. 40 ДК, разъяснил адвокату, что хоть и аресту данный гражданин за свое деяние не подлежит, однако задержан он законно и после проведения всего порядка задержания, гражданину лишь будет выписан штраф.
Адвокат пропал и через примерно полминуты пришел Заместитель Генерального Прокурора, Jumbix Belfort. Он рассказал, все тоже самое, что говорил адвокат, на что я объяснил все то же самое, Он позвал сотрудника LSPD, Alexander Gross и дал приказ задержать меня по ст. 12.8 УК, ведь ранее он просмотрел мои документы, где отсутствовала лицензия на оружие, хотя оно при мне было. Офицер, не найдя при мне оружие, отпустил меня. На что Зам. Генерального прокурора сказал задержать по 16.4 УК. Я был задержан, меня привезли в ФТ.
Далее приехало мое начальство и уволило меня по решению органа надзора. Зам. Генерального прокурора просто ответил, что вину признает, и ранее сказал задерживать меня за 16.4 УК, следовательно офис генерального прокурора признал меня виновным в совершении именно 16.4 УК.
В итоге меня все таки арестовали, но арестовали меня по ст. 12.8 УК, 15.6 УК, 16.4 УК.
Откуда взялся состав преступления 15.6 УК для меня остается загадкой, ведь как минимум у ст. 15.6 УК есть несколько частей, предусматривающии разную степень тяжести, а у меня она не указана. Также я не согласен со ст. 16.4 УК, вкдь исходя из того, что я описал выше задержание являлось абсолютно законным.
Я лишь отчасти согласен со ст. 12.8 УК, ведь Офис генерального прокурора признал меня виновным лишь по 16.4 УК.

Исходя из всего этогоя прошу:
Признать гражданина Jumbix Belfort виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.3, 16.4 при 5.4 УК.
Признать гражданина Alexander Gross виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 УК.
Назначить меру наказания гражданину Jumbix Belfort в виде лишения свободы сроком, предусмотренным УК СА.
Назначить меру наказания гражданину Alexander Gross в виде уголовного штрафа.
Аннулировать судимости гражданина Yuki oceanzaki по ст. 12.8, 15.6, 16.4 УК от 18.05.2023.
Восстановить гражданина Yuki Oceanazaki на прежнее место работы, а именно в гос. организацию FIB на должность инспектора(7 порядкоывый).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *тык*

Y. O. | Yuki Oceanzaki
Электронная почта: Union#1958@sa.com, номер телефона: 8888572, ксерокопия паспорта: *тык*

Назад
Сверху