Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №790 от гр-нки Melissa Minoru

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revikona

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки Melissa Minoru

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №790

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Melissa Minoru, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации ARMY Neverlos Yoda

29.04.2024 в 9:04 я, вместе со своими коллегами Vladimir Minoru и Neverlos Yoda, а также сотрудницей Секретной службы вместе находились в патруле. По пути мы обратили внимание на скопление автомобилей и решили разузнать в чем дело. По итогам этой ситуации, Neverlos Yoda, вышел из автомобиля, переоделся в Масхалат, отдал законное требование выйти из машины, при этом продемонстрировав жетон только после него и открыл огонь по невооруженным людям на что не имел право. После этого наш сотрудник, Vladimir Minoru, решил пресечь данное преступление, попытавшись его задержать, но не смог довести дело до конца из-за внезапного нападения. По итогам перестрелки, я, сотрудница из секретной службы и мой коллега Vladimir Minoru находились в критическом состоянии, а после приезда медиков нашего задержанного уже не было.

Решив задержать данного гражданина на основании имеющейся видеофиксации, мы обнаружили, что он более не является членом Национальной Гвардии.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются): Vladimir Minoru, сотрудница USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 6429]
4. Номер телефона, почта: 4904919 revikona.@ls.gov

Дата и время подачи обращения: 30.04.2024 в 17:20
Подпись: Kapi.Bar
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху