Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №792 ОТ ГР-А Franco Acid

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фантазер

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Franco Acid, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Azbyka Emilio, совершивший незаконное задержание 17.08.22 приблизительно в 19:10.

Заехав в банк №5 для того что бы положить наличные деньги в банк и выходя из него увидел как сотрудник LSSD на большой скорости проезжая по другой стороне улицы резко устремился в сторону где стоял мой автомобиль Mercedes GLS63 гос номер BK737HYX, сбив фонарный столб и резко остановившись на тротуаре он увидел что я направился от выхода к своему автомобилю без каких то либо объяснений и не представившись подбежал и затребовал тех. паспорт от автомобиля, который я сразу же и предоставил сотруднику для ознакомления, дальше сотрудник потребовал открыть багажник автомобиля для обыска, на что я задал вопрос на основании чего будет проводиться обыск так как ни ордера на обыск ни других документов офицер не предоставил, я же в свою очередь заявил что хочу помолиться богам что бы под их патронатом провести обыск багажника, но в момент когда я заглянул в багажник через окно, что бы все внимательно запомнить что и в каком количестве там лежит, почувствовал как на меня одели наручники, и сотрудник силой меня потащил в патрульный автомобиль. После чего сотрудник повез меня в полицейский участок, когда я задал ему вопрос по какой статье он меня задерживает он озвучил 51 АК. Дальше сотрудник привез меня в LSPD, после прибытия в участок я сразу запросил адвоката, и пытался выяснить у офицера мотивы задержания, но он меня игнорировал и не отвечал на мои законные вопросы, после нескольких минут ожидания он посадил меня в КПЗ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видео фиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Azbyka Emilio

F. Acid | Franco Acid

1660867441695.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху