ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №792 ОТ ГР-А Sarik Tuleryan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sarik_Tuleryan

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sarik Tuleryan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Isus Perekupov, совершивший противоправные деяния, предусмотренные статьями УК SA 15.6, 15.1

Я, , Sarik Tuleryan в районе половины 6 вечера подъехал на машине к заднему заезду в кпз LSPD и увидел процессуальные действия. Приблизившись неизвестный мне человек попросил меня уехать по причине того что у него происходила конфиденциальная беседа. Я начал расспрашивать о случившемся. Внятного ответа не получил. А после этот человек направил на меня оружие и пару раз выстрелил. Это оказался сотрудник полиции. Во первых он нарушил стадии применения силы, а во вторых я не понял с чего его требование стало законным. Так же раз я нарушил 7.4 по его словам он не посадил меня. Я вас требую восстановить справедливость, ведь действия были совершены незаконно.

Мои требования:
- Признать действия сотрудника LSPD Isus Perekupov в мой адрес неправомерными и наказать его по всей строгости закона.
- Возместить мне моральную компенсацию на усмотрение суда/адвоката/прокурора.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю запись с моей BODYCAM нарушения:

*S.Tuleryan,Sarik Tuleryan*
Электронная почта: vval53#0809@sa.com
Номер телефона: 3847840
Паспорт:

1684526219910.png

Назад
Сверху