Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №795 ОТ ГР-А Nicolas Levi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nicolas Levi, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD, [LSSD | DNR | 4692] совершивший преступление предусмотренное статьей 16.5УАК.
18.08.2023 я находился в кпз LSSD, после чего услышал по рации департамента запрос адвоката, увидев сотрудника LSSD я решил что этот человек и запрашивал адвоката.
Обратившись к сотруднику, я спросил за что был задержан гражданин, на что получил ответ "Видеозаписи кстати нету, 17.6".
Я сообщил сотруднику о том, что если видеозаписи нету, то следственно и нету доказательной базы с виновностью гражданского лица, сотрудник же полностью проигнорировал меня и арестовал гражданина Grisha Knyazev по статье 17.6 сроком на 40 суток, тем самым заключил под стражу лицо, чья вина не была доказана.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Облако AXON body-cam

N.Levi, Nicolas Levi
nikita_fet@gmail.com, 7053133, Ксерокопия паспорта

9E9t0bR.png

DEPARTAMENT OF JUSTICE

Офис Генерального Прокурора
В лице - Прокурора Jezzy Pinkman.
Доброго времени суток.
Рассмотрев обращение №795 в Офис Генерального Прокурора, принимаю решение:
Взять на рассмотрение всю указанную доказательную базу, а также все изложенное в обращении.
По окончанию расследования по вашему обращению вам будет отправлено письмо на почту.

Прокурор: Jezzy Pinkman
Дата: 19.08.2023
Подпись: J.Pinkman

9E9t0bR.png

DEPARTAMENT OF JUSTICE

Офис Генерального Прокурора
В лице - Прокурора Jezzy Pinkman.
Доброго времени суток.
Рассмотрев обращение №795 в Офис Генерального Прокурора, принимаю решение:

Закрыть обращение не рассмотрев его из-за пропажи ответчика, сотрудника LSSD.
Данный сотрудник пропал без вести.

Прокурор: Jezzy Pinkman
Дата: 21.08.2023
Подпись: J.Pinkman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху