Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №796 от гр-на Lev Mironov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev_Mironov

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Lev Mironov

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №797
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lev Mironov, пишу вам с целью донести до вас факт о cовершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Veles Wongraven.

3 мая 2024 года, приблизительно в 14-54 я выполнял свои должностные обязанности возле банка номер 1. Данный гражданин нарушал дорожный кодекс а именно 10.3 ДК парковка на тротураре/параллельно красному бордюру. Я подошел представился попросил выйти из машины предьявить документы. После чего проверил по базе данных номера автомобиля. Он принадлежал вашему сотруднику, который пользуясь тем, что он неприкосновенное лицо видимо думает что он может делать что хочет и плевать хотел на все законы. Я ему сказал что он нарушает дорожный кодекс и он должен оплатить штраф. Он сказал что не будет платить штраф, и отказался от его уплаты после выписки. Так как он является неприкосновенным лицом я ничего не мог с этим поделать и поэтому прошу вас, Генеральный прокурор, решить этот вопрос и обьяснить ему, что так вести себя нельзя и принять меры. Прокуроры, а тем более заместители генерального прокурора должны подавать пример всем остальным, а не вести себя так как этот сотрудник.
3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 3507331, lev_77@sa.com

Дата и время подачи обращения: 03.05.2024 в 15:07
Подпись: L.Mironov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху