Отказано Обращение в офис Генерального прокурора Nо799 от гр-на Gerasev_Volkodav

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwertyooui

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Gerasev_Volkodav

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №1
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Gerasev_Volkodav, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD- Micheal Marston.

5 мая 2024 года, приблизительно в 11:30 по местному времени я стал субъектом того, как около Банка №1 Сотрудник полиции Micheal Marston задержал меня за 20.1 за то что я залез на крышу собственного авто. Я был задержан и доставлен в КПЗ ЛСПД г.Лос-Сантос мои конституционные права не были реализованы,на просьбу вызвать прокурора и адвоката а также начальство EMS поступил отказ, и я был посажен в КПЗ будучи гос.сотрудником.Попрошу возместить моральный ущерб за данную ситуацию в размере 100.000$ а также амнистировать статью.С уважением Генеральная прокуратура штата.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с боди-камеры сотрудника LSPD с именем Micheal Marston
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона257-53-24, почта: bogdanovaexpress@sa.com

Дата и время подачи обращения: 05.05.2024 в 14:30
Подпись: G.Volkodav

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху