Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №800 ОТ ГР-А EVELYN DEBIANCO

• Автор темы Автор темы Nayline
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayline

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Evelyn DeBianco, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [PAI | A.Turner] совершившим нарушения ч1. ст 74 УК, ч.1 ст 71.

Ситуация следующая: Приехала ранним утром 20.08.2022 во временном промежутке 5-6 утра банку №4, чтоб положить деньги на карту, припарковалась с нарушением с чем согласна, но сотрудник LSPD с нашивкой [PAI | A.Turner] решил выписать мне штраф в размере 5000$, хотя это ст40 ДК предусматривает максимальный штраф в размере до 2000$ которые я готова была оплатить, но сотрудник решил одеть на меня наручники и инкриминировать мне ст. 51АК а так же ст. 52АК, после чего меня погрузили в авто и везли в кпз я попросила вызвать моё начальство так как являюсь сотрудницей FIB, после услышанного меня решили на ходу вытолкнуть из машины и уехать в неизвестном направление. После я еле добралась до больницы и там мне оказали медицинскую помощь.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера LSPD с нашивкой [PAI | A.Turner] процессуальных действий за период 20.08.2022 5:30 утра.

Так же прикладываю ксерокопию справки от врача с больницы: https://yapx.ru/v/TcS9K

Evelyn DeBianco

1661113673562.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху