Рассмотрено Обращение в офис Генерального прокурора Nо802 от гр-на Marcel Meilleur

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eternalxgreat

Участник
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Marcel Meilleur

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №802

Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Marcel Meilleur, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Government - Anthony Poulson.

07 мая 2024 года, приблизительно в 00:27 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как при вынесении решения о виновности Задержанного, Прокурор позволил себе превысить свои должностные полномочия и избрать меру наказания в виде 6 лет лишения свободы, при этом не взирая на наличие отягчающих обстоятельств и того, что меру наказания выбираю я. Я считаю, что мера наказания выбранная Прокурором преступна и подчеркивает его личную заинтересованность в максимальном смягчении наказания для сотрудника LSPD, возможно он был заинтересован ибо был с ним знаком или находился в близких связах.

Также сегодня я обнаружил, что в мою сторону был выписан Штраф от этого Прокурора за мое нахождение в контактных линзах фиолетового цвета, я был честно удивлен, ведь я не помню, чтобы на мне были линзы фиолетового цвета: Посмотреть вложение 1973301

Прокурор не провел должное расследование, он не попросил у меня мед.карту, а ведь у меня может быть альбинизм и/или синдром Маркезани, при котором при определенном свете голубые глаза могут казаться фиолетовыми. В соответствии с этическим кодексом я имею право носить неяркие линзы, кои я и носил, причем для обеспечения защиты моих биометрических данных.

Cледовательно, я считаю, что Прокурор не провел должное расследование, а основываясь на догадке просто выписал мне штрафную санкцию, причем в постановлении он не указал какие конкретные пункты ЭК я нарушил, что не дает мне возможность адекватно понять за что меня привлекают.

В рамках изучения портала Штата, я также не нашел доказательства возбуждения в мою сторону делопроизводства по административному правонарушению, что в очередной раз подчёркивает, что должного расследования там проведено - не было.

Прошу рассмотреть две эти ситуации по отдельности и привлечь виновных.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация решения и постановление https://forum.gta5rp.com/threads/sa...urora-shtata-san-andreas.1989284/post-7995062
3. Список свидетелей (если они имеются): Mikasa Nord, Andrew Morgan
4. Номер телефона, почта: 448-223-555, eternalxgreat@lssd.sa

Дата и время подачи обращения: 08.05.2024, примерно в 20:00 по местному времени.
Подпись: M. Meilleur

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху