Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №803 ОТ ГР-А Angel_Conovalov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Unitray

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Angel_Conovalov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD c жетоном LSPD MD 13956

Здравствуйте, хочу донести до вас ситуацию которая произошла 21.08.2023 примерно 20.35 Сотрудица LSPD с жетоном LSPD CPD 14424 попросила выйхать с територии LSPD человек сидящий за рулем моего транспортного средства проигноривал ее просьбу! После чего она достала тайзер и выстрелила в своего сотрудика, а следом и в меня сразу же надела наручники и сказала, что я задержан по 12.7 и передала меня сотруднику c жетоном LSPD SWAT 13576 и указала по каким статья меня нужно посадить потом мы спустились в кпз и сотрудица LSPD передала меня снова другому сотруднику с жетоном LSPD SWAT 15046 он провел первичный обыкс и вызвал адвоката, адвакат за предаставленное время не приехал и меня повезли в федеральную тюрьму на личном транспорте сотрудника LSPD SWAT 15046 с его напарником , после мы попали в дтп в следствии которого сотрудник LSPD SWAT 15046 потреля сознание, и за руль сел его напарник и продолжил путь в федеральную тьрьму. По приезду сотрудник с жетоном LSPD MD 12997 провел обыск и изьял все нелегальные предметы я попросил жетон у сотрудника и получил отказ, а уже после сотрудник его все же предьявил и посадил меня.

Считаю действия совершонные сотрудникоми/руководителеми государственной организации LSPD неправомерными и нарушающими закон! Прошу Провести проверку по данному инцеденту и присечь все право нарушения сотрудников ибо порядок задержания был неоднократно нарушен, а также сотрудница без разбора открывает огонь в сторону гражданских и госсударственных лиц.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника, проводившего задержание с последующим арестом, путём опубликования соответствующего акта об истребовании сведений и материалов.
*Подпись, расшифровка* Angel_Conovalov, Angel_Conovalov
Электронная почта Кунчик#0266@discord.com
номер телефона: 8620189
ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1692792610423.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху