Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №807 ОТ ГР-А FEZCO SANTOS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

penallo1

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №807 ОТ ГР-А FEZCO SANTOS

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин штата, Fezco Santos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Taylor Sheldon нарушивший 71УК
23.08.22 в 14:25 я ехал на автомобиле, меня начали останавливать сотрудники LSPD, после остановки я сказал что угнал автомобиль и меня задержали по 46УК и повезли в ФТ (дача показаний до миранды), не проверив машину на следы взлома, также при задержании сотрудник не предъявил нашивку или удостоверение. По пути в ФТ мне зачитали мои права и я запросил адвоката. По приезду в ФТ мне вызвали адвоката, адвокат был запрошен в 12:27, после сотрудник начал проводить вторичный обыск до ответа адвоката, после обыска мне сказали что адвокат не ответил и произвели арест по 46УК

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Taylor Sheldon за период 23.08.22 14:25 - 14:33

Fezco Santos
F. Santos

1661424008150.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху