ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №81 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Connor Rainshard

Администратор сервера
Администратор
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №081 ОТ ГР-А Connor Rainsword

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Connor Rainsword, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель, с нашивкой [LSPD | SWAT | 124], 05.01.2023 в 12:22 был начат процесс задержания моего клиента Ego Ingannamortexyan за правонарушение согласно 3.12 Административного кодекса, однако в 12:24 моим клиентом была инициирована проверка сотрудника LSPD на честность, в ходе которой сотрудник получил взятку в размере 5.500$ и освободил моего клиента от заключения под стражу, тем самым совершил правонарушение, согласно статье 15.4 Уголовного кодекса. На основании выше изложенного, я Connor Rainsword в лице адвоката Ego Ingannamortexyan, прошу офис генеральной прокуратуры штата привлечь офицера LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 124] к ответственности, за совершение правонарушений согласно Статье 15.4 Уголовного кодекса, в связи с фактом взятие взятки и дальнейшей оказания услуги в качестве освобождения от заключения под стражу.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 124]
Заключение юр. договора с Ego Ingannamortexyan
Видеофиксация от лица клиента - Факт передачи взятки

C.Rainsword Connor Rainsword
Linobi#4416@sa.com, 7814669

1673185202377.png

Назад
Сверху