Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №811 ОТ ГР-А Louis Potnarozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Louis Potnarozuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Evgen Salieri, совершивший 23.08.22 в 19:06 неправомерное задержание агента FIB (меня). Он нарушил этический кодекс, общался со мной , как с животным. Когда он привез меня в ФТ , не был вызван ОГП и мое начальство. Также не было вторичного обыска. Изначально мне инкриминировали 71 УК и 74 УК (эти статьи были взяты из воздуха, я их не нарушал) , а посадили в ФТ меня уже по 89 УК и по 66 УК. На моей видеофиксации Вы увидите, что данные статьи не были нарушены мной.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:1ое видео , 2ое видео. И также предлагаю Запросить видеофиксацию сотрудника LSPD Evgen Salieri за период 23.08.22 19:06-19:10.

"LosPotnr" Louis Potnarozuki

Последнее редактирование:
1661415702769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху