Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №815 ОТ ГР-А Rick Ryder

• Автор темы Автор темы Singuru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Singuru

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №815 ОТ ГР-А Rick Ryder

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rick Ryder, являясь государственным адвокатом, представляю интересы гражданина Штата Сан Андреас Maksim Heartless, и пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Suadoni Nightez с нашивкой LSPD | [SWAT | SN-158], который 25.08.2022 в промежутке с 12:55 по 13:09 74.1 УК (халатность) в связи с нарушением процессуального кодекса, а именно не был предоставлен адвокат, а соответственно права нарушены.

Повествование от лица гражданина:
Примерно в 13:00 я приехал в LSPD, заехал на задний вход, где какой-то агент с нашивкой [LSPD | SWAT | SN-158] начал без предупреждения использовать спец. средство (тазер), после чего вытащил меня из автомобиля, надел наручники, зачитал 2 раза Миранду (очень быстро и не понятно), после чего произвел обыск как только спустились вниз. Я запросил адвоката, на что сотрудник ответил, что не будет его вызывать. Тогда я попросил телефонный звонок. Его ответ: "Я уже сажаю, уже поздно" и посадил по 22 АК на 30 суток.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео с боди камеры сотрудника LSPD Suadoni Nightez с нашивкой LSPD | [SWAT | SN-158]

R.R., Rick Ryder

1661594083291.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху