Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №815 от гр-а Zai Karrera

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karrera

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №815

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zai Karrera, пишу вам Генеральный прокурор, с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий(бездействий) со стороны вашего заместителя Lucas Camelones c н.п 75501 и прокурора Anthony Poulsson.

14.05.24г я находился по адресу Мишн-Роу Атли Стрит, в 16:13 по местному времени. Далее подключился к планшету и к базе ls.gov обнаружил что заместитель Ген.Прокурора после получения уведомления о том что прокурор Anthony Poulsson признан виновным по статье 15.6 УАК не был уволен из состава ОГП. Хотя Lucas Camelones в 13.05.24г в 00:42 явился на задержание сотрудника ОГП Anthony Poulsson, в роле начальства для разрыва трудовых отношений.
Он мало того что не изволил исполнить обязанность по увольнению сотрудника, так еще и стоял общался с сотрудником проводящим задержание на ты, пренебрегая своим должностным полномочием, после того как сотрудника признали виновным по 15.6 Уак в 00:47 Lucas Camelones бежит за сотрудником SASPA и отдает приказ "Задержать немедленно" показывая на сотрудника проводящего задержание. Далее говорит чтобы сотрудник SASPA снял наручники и освободил задержанного Anthony Poulsson. Данные действия я считаю вопиющими и нарушающими не только УАК, так еще и подрывающими законные интересы государства и Министерства Юстиции.
После всего сотрудник SASPA понял что приказ от ЗГП незаконный и отпустил задержанного. Далее Anthony Poulsson был посажен в ФТ и посей день со статьей 15.6 работает в ОГП. На сегодняшний день, в 14.05.24г мне сказали что Lucas Camelones уволил меня. Таким действием нарушая мое право согласно Трудовому кодексу.

Таймкод- 00:08 Видофиксация-1 Уведомил Lucas(а) что прокурора Антони нужно уволить.

1. Ген прокурор уволь по 7.2.2 ТК Anthony Poulsson с уведомлением под данной жалобой
2. Проведи расследования по факту халатности и превышения должностных от Lucas Camelones желательно сразу уволь.
3. Запросить у Lucas Camelones [Лукас Чамельёнес] видеофиксацию задержания неизвестного сотрудника LSPD в 13.05.24 00:46.
4. Запросить у Lucas Camelones [Лукас Чамельёнес] основания и видеофиксации которые послужили для увольнения меня из ОГП.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
Документация - тык
2. Доказательства правонарушения: Видофиксация-1 [ тык], Видофиксация-2 [ тык], Видофиксация-3 [ тык] ls.gov - DataBASE [документация тык]
3. Список свидетелей (если они имеются): Alphonse Bellotti, Kinsley Johnson, Stan Oper
4. Номер телефона, почта: 8395280, s.daddy@ls.gov

Дата и время подачи обращения: 14.05.2024 в 17:45
Подпись: Z.K
TwLevzq.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Zai Karrera.

Уважаемый ответственный Заместитель Ген.Прока за данное обращение.
Уведомляю вас что уже прошло с вторника по воскресенье достаточно много времени.

Разъясните мне, по какой причине по сей день, сотрудников Антони Пульсон, работает в офисе генерального прокурора с действующей судимостью?

19.05.24
Подпись: Z.K

((
Вы написали жалобу на игрока ООС, затем написали на него же обращение IC, тем самым смешивая IC и ООС.
Двойное наказание недопустимо.
Обращение закрыто.
))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху