Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №819 ОТ ГР-KИ Kamori_Holdsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezuko_Kamado0704

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №ХХХ ОТ ГР-А Kamori_Holdsize

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Kamori_Holdsize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель E.Sweetov(id 1044), совершивший безосновательное задержания в связи с моим по его точки зрения неподобающим видом в общественном месте,данного сотрудника смутило что я находилась в "топ Baby" когда я спросила на каком основании он требует что бы я переоделась,он сослался на распоряжение,я попросила показать мне это распоряжение на что агент ответил?что он не обязан мне что-либо показывать. Он отвёл меня в кпз с нами были ещё двое сотрудников LSPD. Агент попросил этих сотрудников оформить меня в кпз,на что они ответили ему что бы он предоставил видео доказательства моих нарушений,и агент FIB так же сказал что не будет и не обязан что либо показывать, сотрудники LSPD отказали ему в составление протокола на меня- и агент решил посадить меня по 95 статье(он приписал мне какую-то статью за мелкое хулиганство,якобы я материлась в общественном месте,но у меня забагалось микро и меня никто не слышал,поэтому никаких матов там и во все быть не может) в федеральную тюрьму.Отдальное внимание попрошу уделить второму доказательству которое я тут оставлю, потому что так как этот агент говорил с сотрудниками LSPD просто недопустимо. Прошу снять видеофиксацию с камер наблюдения на здании LSPD(так как всё это происходило около входа) и прошу запросить видеофиксацию происходящего у агента E.Sweetov(id 1044)
Дата и время происходящего: 25.08.2022 13:34

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Kamori_Holdsize(Kamori_Holdsize)

1661539363999.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху