Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №821 от гр-а Leet Meloner

• Автор темы Автор темы quanar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quanar

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Leet Meloner

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №821
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leet Meloner, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Deckard Young (далее агент D.)

18.05.2024 примерно в 15:15 меня задержал агент D. по статье 20.1 УАК в районе почты LS. В ходе задержания, данный сотрудник нарушил порядок задержания и совсем неправильно зачитал правило Миранды, выглядело примерно так, цитирую: "у тебя есть право на адвоката и телфонный звонок, понял?".

Примерно в 15:20 я был доставлен в кпз LSPD, где меня обыскали и при мне нашли бронежилеты гражданского образца без лицензии, данный сотрудник квалифицировал мне статью 12.8 УАК. Также находясь в кпз сотрудник показал мне удостоверение, тем самым раскрыв свою личность, будучи сотрудником отдела CID.

Примерно в 15:25 прибыл адвокат для оказания мне юридической помощи, сотрудник и ему показал удостоверение, тем самым тоже раскрыв государственную тайну. Во время конфиденциальной беседы, адвокаты уведомили меня о том, что 12.8 не подходит под бронежилеты. По неизвестной мне причине, после конфиденциальной беседы сотрудник переклассифицировал мне статью с 12.8 на 20.8 УАК. При просмотре видеозаписи сотрудник отказался показывать процесс задержания, хотя адвокаты настаивали на этом.

Примерно в 15:30 я оплатил штраф по 20.1 и меня посадили в КПЗ LSPD по статье 20.8, при этом не проведя вторичный обыск.

В связи с вышеизложенным, я считаю, что данное поведение портит репутацию всех государственных структур и должно быть пресечено.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://imgur.com/a/Ye8gG1w
2. Доказательства правонарушения: Запросите запись у сотрудника.
3. Список свидетелей (если они имеются): Emilio Oceano
4. Номер телефона, почта: 3326172, quanar.@gmail.com

Дата и время подачи обращения: 19.05.2024 в 21:40
Подпись: Leet Meloner
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху