Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №825 ОТ ГР-А Ghost Law

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Law, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации FIB, Vyacheslav Vanish совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 15.6 ч.1, 17.4
19.05.2023 в 15:13 по местному времени я был задержан заместителем директора FIB. Vyacheslav Vanish, поставил транспортное средство на выезде с парковки LSSD и встав рядом со своим служебным транспортом, перегородив путь для проезда. Я неоднократно попросил его убрать транспортное средство и уйти с проезда, ибо он создает помеху исполнения моих должностных обязанностей, что нарушает статью 7.4 административного кодекса. Я выписал ему штраф за 7.3 административного кодекса, на что меня задержали и начали проводить процессуальные действия. Во время моего задержания я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне не предоставили, т.е не реализовали мои права в соответствии со статьей 17 ч.1 пункта ж) процессуального кодекса, а также не зачитал миранду два раза. Во время нашего движения с LSSD до Федеральной тюрьмы я заметил, что сотрудник FIB нарушает статью 29, 31, 32 дорожного кодекса, что в следствии переквалифицируется в статью 2.12 административного кодекса. Также в соответствии со статьей 19 ч.1 процессуального кодекса, должен был присутствовать прокурор при моем задержании, но его не было. Приехало руководство LSSD и разорвали со мной трудовые отношения, а сотрудник FIB посадил меня по статье 15.1 ч.1 уголовного кодекса в федеральную тюрьму.
Прошу привлечь заместителя директора FIB к уголовной ответственности предусмотренной статьей 15.6 ч.1, 17.4 уголовного кодекса, так как были нарушение 3 статьи административного кодекса 7.4, 7.3, 2.12.

В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос полной записи с боди-камеры сотрудник Vyacheslav Vanish 19.05.2023 с 15:09 по 15:24 местного времени.

GHOST1 - Ghost Law
Электронная почта .Ghost#1995@sa.com , номер телефона - 4752300, ксерокопия паспорта

gost.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху