Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №826 от гр-а Alesha Iceberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Nikiforov

Новичок
Пользователь
dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Alesha Iceberg.
3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №826
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alesha Iceberg, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Melissa Minoru, а также сотрудником LSPD Don Importal. 22 мая 2024 года, приблизительно в 13:44 по местному времени я стал невольным свидетелем того, как в мэрии гражданин Don Importal находился за стойкой регистрации в мэрии. Далее я задержал этого человека и повёз в федеральную тюрьму. По приезде в федеральную тюрьму, я вызвал адвоката, прокурора и начальство LSPD (так как гражданин являлся сотрудником этой организации). После разбирательств со всеми вышеперечисленными лицами, прокурор, не посмотрев видеозапись задержания, вынесла решение о невиновности задержанного. Я считаю, что прокурор повела себя не профессионально и, возможно, проявила пристрастность к задержанному. Требую офис генерального прокурора разобраться в ситуации и наказать виновных по всей строгости.
3F2tnMQ.png
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
,
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Номер телефона, почта: 7789707, inatani@ls.gov

Дата и время подачи обращения: 22.05.2024 в 15:10 Подпись: Alesha Iceberg
TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху