Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №827 ОТ ГР-А Giorgiy Kabochine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Giorgiy Kabochine, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении преступлений сотрудником государственной организации FIB Deletant Marense, данный агент проявив халатность существенно нарушил мои права и законные интересы , так как я отбывал срок в КПЗ LSPD по статье 8.3 40 суток заместо 30 суток , дата произошедшего : 24.05.2023 .

Я стояв в холле мэрии в 19:45 даты 24.05.2023 , увидел знакомого агента FIB который на днях задержал меня по статье 15.1.1 так как в личном деле я сидел 18 лет ,я обвинил агента в том что он арестовал меня на 18 лет , мне инкриминировали клевету и задержали .Агент FIB арестовал меня в кпз LSPD в 19:51 даты 24.05.2023 по статье 8.3 АК , которая предусматривает 30 суток ограничения свободы , но я же был посажен агентом FIB на срок в 40 суток , что существенно нарушило мои права и законные интересы .

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва* .

1684513945249.png

Giorgiy Kabochine
⟦L⟧⟦v⟧⟦v⟧⟦o⟧⟦s⟧⟦h⟧⟦k⟧⟦a⟧#9684@sa.com , 8756065 , *ксерокопия*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху