Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №827 ОТ ГР-А Nik Wilson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Wilson

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №827 ОТ ГР-А Nik Wilson

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин штата, Nik Wilson, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD с нашивкой [SR-35], который 28.08.2022 в промежутке с 10:00 по 11:00 74.1 УК (халатность) в связи с нарушением процессуального кодекса, а именно незаконно были разорваны следующие лицензии: Лицензия на ловлю рыбы, Лицензия на оружие, Лицензия на охоту, Водительские права. При том что данные лицензии у меня находились легально, с соблюдением всей документации.

Повествование:
Примерно в 10:00 по местному времени штата, я гражданин соединенных штатов Америки, Nik Wilson, выполнял задачу по перевозке автомобиля, двигаясь по 68 трассе. Из-за угла выезжает патрульная машина LSSD, просит меня остановиться, сообщая об этом в мегафон. По требованию сотрудников LSSD, я остановился, прижался к обочине. Цель остановки была ориентировка на автомобиль, который я перевозил. Проведя действия по выявлению следов взлома, было выяснено что данный автомобиль я взломал. По просьбе предоставить данные по данному автомобилю, сотрудники проигнорировав заковали меня в наручники, и повезли в департамент LSSD. На данном этапе мне была инкриминирована статья 46 УК. По пути в департамент мне была инкриминирована статья 73.1 УК ( хотя взятку я не давал сотрудникам ). Затем курс патрульной машины был изменён на Федеральную тюрьму. По приезду в тюрьму меня начали обыскивать, нашли патроны калибра 5.56. После чего начали рвать лицензию по порядку: Лицензия на ловлю рыбы, Лицензия на оружие, Лицензия на охоту, Водительские права. В итоговом личном деле у меня появились статьи: 73.1 и 60 УК. Куда делась статья 46, за которую меня остановили изначально, остаётся загадкой.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию сотрудника LSSD с нашивкой [SR-35] за период 28.08.22 10:00 - 11:00

Nik Wilson
N. Wilson

1661760833714.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху