Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №829 ОТ ГР-А Flock Just

• Автор темы Автор темы 24gold
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24gold

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №829 Flock Just

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Flock Just, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS, в которой числится нарушитель Farmilo Porkin, совершивший ряд правонарушений. А именно выдал не правомерное дисциплинарное взыскание ,а именно выговор. Касаемо данной ситуации, сотрудник попросил меня проехать на вызовы, на что получил отказ т.к я выполнял свои основные обязательства сотрудника отдела ETD ,а именно проверял отчеты и принимал экзамены. На что сотрудник уже не правомерно выдвинул требования заканчивать с деятельностью и отправляться на выезды. На что естественно получил отказ. Во время проверки запросов на экзамен по стечению обстоятельств, я отказал сотруднику и пошел лично проинформировать по какой причине было отказано и как исправить ошибки в запросе. В это же самое время сотрудник отдела HA в второй раз подбежал и потребовал проехать на вызовы, на что опять получил отказ, после чего выдал выговор, предоставив не полную доказательную базу, а именно осознанно ввел в заблуждение руководство EMS. После чего, сотрудник покинул свое рабочее место в рабочее время, обстоятельства мне не известны, скорее всего по уважительной причине, но он начал распространять мою личную информацию. А именно своему брату.

Я считаю, что сотрудник повел себя не корректно. Нарушил ряд законов. А именно превысил свои должностные полномочия, занимался самоуправством, ввел в заблуждение руководство. А так же незаконно распространил мою личную информацию. Была попытка решить данный вопрос внутри EMS, но т.к сотрудник ввел в заблуждение руководство, решить ее не получилось.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить полную видеофиксацию моего нарушения у сотрудника Farmilo Porkin.
А так же прикладываю запись с боди камеры , о том как его брат высмеивал меня за выговор который выдали мне -

F.J
Flock Just

Untitled (5).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху