Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №829 ОТ ГР-А Nikolas`a Lakreyan`a

• Автор темы Автор темы Nikius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikius

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nikolas Lakres, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD по имени Weat Teenjan совершивший незаконное задержание 28.08.22 приблизительно в 21:18.

Я ехал к федеральной тюрьме и в меня въехал человек, который начал по мне стрелять, я потерял сознание, а после того как пришел в себя, меня задержал сотрудник LSPD Weat Teenjan по статье 60УК, во время конвоирования до Федеральной Тюрьмы сотрудник не зачитал мои права и не предоставил адвоката по моей просьбе. Также сотрудник был одет в одежду не похожую на офицерскую.

В качестве доказательства предлагаю вам просмотреть запись с камеры видео наблюдения сотрудника Weat Teenjan.
Видео фиксация со стороны -

Прошу уволить данного сотрудника LSPD по имени Weat Teenjan за то что просто так арестовывает гражданских и превышает служебные полномочия не законно посадил меня за решетку. С меня снять все обвинения.

1661755218710.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху