- Автор темы
![]() В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки Vaso Heartme ![]() ОБРАЩЕНИЕ №832 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vaso Heartme, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department - [LSPD - CIS | 0703]. 25 мая 2024 года, приблизительно в 10:35 27 по местному времени я стал незаконно задержанным сотрудником LSPD. В общем. Я находился на территории LSPD в КПЗ для того, чтоб осуществлять свою деятельность. Ко мне подходит сотрудник LSPD и спрашивает, кто я. Я представился, показал документ. Он спрашивает что я тут делаю и почему тут нахожусь. Я начал рассказывать, что согласно статье 2.15 "Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" я могу находиться на территории КПЗ LSPD/LSSD круглосуточно для быстрого оказания юридической помощи прибывшим задержанным гражданам. Никого я от должностных полномочий не отвлекал. Сотрудник, начинает мне говорить про статью 29 "Закон о закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" и опирается на пункт 1. Через время я ему говорю, что согласно статье 29 "Закон о закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас" пункту 2 я могу находиться. На что я слышу, что пункт 1 имеет больше сущности, чем другие пункты этой же статьи. ![]() К обращению прилагаю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Ted Kitsume, Alesha Popovich 4. Номер телефона, почта: 516-88-95, vasonik@sa.com Дата и время подачи обращения: 25.05.2024 в 19:12 Подпись: V.Heartme |