Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №833 от гр-на Dark Killax

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь

dfdIBFx.png
В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dark Killax​

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №833​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dark Killax, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV c идентификационным знаком [USSS - CAT | 7952].

26 мая 2024 года, приблизительно в 02:54 по местному времени я находился в КПЗ LSPD, заведомо нарушая 12.7.1 УАК. После в кпз LSPD также забегает с грозным видом сотрудник USSS и сразу надевает на меня наручники за 12.7.1 УАК, откидывая идентификационный знак [USSS - CAT | 7952]. Спрашивает меня, почему я нарушаю 12.7.1 УАК. В ответ, спрашиваю я, почему он нарушил 12.7.1 УАК. Проигнорировав друг друга, я запрашиваю государственного адвоката, на что мне отвечает сотрудник USSS c идентификационным знаком [USSS - CAT | 7952]. "Отказано". Сотрудник USSS действовал заведомо. . Пока ждали около 3 минут, я уже решил признаться в преступлении 12.7.1 УАК, но как тут сотрудник USSS просто вывел меня и снял наручники. Считаю, что сотрудник USSS c идентификационным знаком [USSS - CAT | 7952]. нарушил 12.7.1 УАК, также как и я. Мною простым гражданином во время моего задержания сотрудник USSS был предупрежден, что он нарушает 12.7.1 УАК, и не может меня держать в наручниках согласно 7.2 ПК - недопустимые доказательства. Но не смотря на это сотрудник USSS c идентификационным знаком [USSS - CAT | 7952]. продолжал держать меня в наручниках и освободил лишь через 3-4 минуты. Соответственно сотрудник USSS был мною же ознакомлен и мы можем этим доказать заведомость сотрудника в его действиях и считаю, что он тем самым нарушил еще 15.1 УАК. Прошу Офис Генерального прокурора провести дополнительное расследование в отношении сотрудника GOV c идентификационным знаком [USSS - CAT | 7952]. и наказать по всей строгости закона за вопиющее преступление.

3F2tnMQ.png
К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документация
2. Доказательства: документация - тайм коды: 00:11 сотрудник USSS нарушает 12.7.1 УАК, тайм код : 1:33 - отказывает мне в адвокате.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 357-112-1, Dark.darkness@sa.com

Дата и время подачи обращения: 26.05.2024 в 04:55
Подпись: DARK

TwLevzq.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху