Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №834 ОТ ГР-А Euhenio Zanetti

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Euhenio Zanetti, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий произошедших в 20:51 1 сентября 2022г, сотрудником LSPD c идентификатором LSPD | [SWAT | TH-119], совершивший задержание меня - агента FIB, исполняющего служебные обязанности во время прокурорской проверки на парковке LSPD, когда я общался с начальником отдела LSPD. Указанный офицер без каких либо пояснений надел наручники, обыскал меня, не зачитав мне мои права, чем нарушил ст. 17 Процессуального Кодекса, потащил меня в заломе в направлении участка и отпустил, так и не пояснив мой процессуальный статус. На основании ч. 4 ст. 9 Процессуального Кодекса обращаюсь к вам с обжалованием действий сотрудника, так как считают данные действия сотрудника неправомерными.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: боди камера сотрудника согласно ст. 32 ПК.
Моя видеофиксация может быть передана лично сотрудникам ОГП при расследовании, на случай доказательства произошедшего эпизода.

Zanetti
E. Zanetti

1662113853480.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху