Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №836 от гр-на Ilya Defez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lomakuan

Новичок
Пользователь

dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Ilya Defez

3F2tnMQ.png

ОБРАЩЕНИЕ №1
Я
, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya Defez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSSD -[LSSD - SRT | 1415] и его "Напарника".

27 мая 2024 года, приблизительно в 7:28 по местному времени, мне по мегафону говорит сотрудник Лос Сантос Шериф Департамент: "Останавливаемся или по вам будет открыт огонь". Я сказал "Стреляй" и остановился, он прострелил мне колеса и сказал выходить из машины, но для чего он не сказал. После на нас напали и приехал его "напарник" который не находится при исполнении, но использует спецсредства и оружия, чтобы убить нападавшего, потом на меня направил оружие офицер который остановил меня открыл огонь по мне, но зачем? Я потерял сознание и все было как в тумане... Я очнулся и меня повезли в КПЗ ЛССД. Когда приехали мне запросили адвоката, звонок, обыскали, но мельком я увидел что его напарник имеет черные как уголь глаза! Потом меня посадили.
Я надеюсь что этих офицеров накажут по всей строгости закона, а именно офицера с жетоном [LSSD - SRT | 1415] по 15.6 УАК и 12.8 УАК, а его "Напарника" по 15.6 УАК 12.8 УАК 15.1 УАК.

3F2tnMQ.png

К обращению прилагаю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: документы
2. Доказательства правонарушения: тут
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 130-23-01 neo3656@sa.com

Дата и время подачи обращения: 27.05.2024 в 10:50
Подпись: I.Defez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху