- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Dolphin Barbiesize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Thor Hellsingov с идентификационным знаком: [SWAT | #490 | T. Hellsingov | LSPD]. Совершившим нарушения при задержании, а именно:
1. Закон о полицейском департаменте Статья 9 часть 1.
2. Конституция штата Сан-Андреас Статья 6 часть 1.
3. В ходе всего процесса задержания не культурно общался и выражался. Прошу так же привлечь сотрудника в соответствии с судебным прецедентом SC25-H (2023).
В ходе процесса задержания, сотрудником был нанесен моральный и экономический урон в виде:
1. Порвана маска.
2. Унижение моего достоинства.
3. Незаконное задержание, которое не дает возможность помогать людям работая на благо Штата Сан-Андрес.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 -
, 2 -
, 3 -
, 4 -
D.B. Dolphin Barbiesize
SKRILL#2383@ls.com , 9954630, https://imgur.com/a/GPCHIkg
Я, гражданин Штата Сан Андреас, Dolphin Barbiesize, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Thor Hellsingov с идентификационным знаком: [SWAT | #490 | T. Hellsingov | LSPD]. Совершившим нарушения при задержании, а именно:
1. Закон о полицейском департаменте Статья 9 часть 1.
2. Конституция штата Сан-Андреас Статья 6 часть 1.
3. В ходе всего процесса задержания не культурно общался и выражался. Прошу так же привлечь сотрудника в соответствии с судебным прецедентом SC25-H (2023).
В ходе процесса задержания, сотрудником был нанесен моральный и экономический урон в виде:
1. Порвана маска.
2. Унижение моего достоинства.
3. Незаконное задержание, которое не дает возможность помогать людям работая на благо Штата Сан-Андрес.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1 -
D.B. Dolphin Barbiesize
SKRILL#2383@ls.com , 9954630, https://imgur.com/a/GPCHIkg