Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №837 от гр-на Bruce Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvl4pkaaa

Начинающий
Пользователь
dfdIBFx.png

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bruce Shelby

ОБРАЩЕНИЕ №837
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruce Shelby, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez

27 Мая, 2024г. примерно в 23:50 мной был замечен сотрудник LSPD на территории КПЗ, явно нарушающий статью 15.6 УАК СА. В момент, когда я подошел поинтересоваться, что он делает в таком виде на территории КПЗ, и в дальнейшем задержать - сотрудник Коллегии Адвокатов, а именно Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez, пользуясь своим служебным положением начал утверждать, что сотрудник под его сопровождением, и в целом вел себя неподобающе для человека, занимающего такую высокую должность, а именно, сначала начал катать сотрудника LSPD на спине, а затем взявшись с ним за руки убежал.
Видя эту ситуацию, сотрудник ОГП Ney Conflicted дает мне приказ - задержать сотрудника LSPD, который явно нарушал статьи, прописанные УАК СА.
Далее, во время приватной беседы задержанного и адвоката, стоя в холле КПЗ - гражданин Deku Traurez начал мне явно хамить, и прямо заявлять, что он "первое лицо штата", которое я обязан знать в лицо. Так же в нашем диалоге он произнес фразу: "Мне Микаса ныла, чтобы я не душил пдшников, а они это исполняют", что является не просто намеком, а прямолинейным доказательством того, что данный гражданин уже неоднократно пользовался своими полномочиями, и положением с целью "душить" сотрудников Полицейского Департамента, что уже может говорить о его предвзятости и некомпетентности.

Прошу уважаемый Офис Генерального Прокурора ознакомиться со всеми материалами, которые я приложу, для установления в действии Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez - нарушение статей 15.1.1, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы", а так же 15.6, а именно Халатное отношение к своим служебным обязанностям.

3F2tnMQ.png
К обращению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательство правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 315-23-82 tv.l4pkaaa@sa.com

Дата и время подачи обращения: 28.05.2024 в 00:23
Подпись: Bruce S.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"об отказе в принятии обращения"

Я, Danya Keedo, занимающий должность прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас.
УВЕДОМЛЯЮ:
Гражданина: Bruce Shelby с н.п: 102728.​

1. Сообщаю, что Офис Генерального Прокурора Штата Сан Андреас, в лице Прокурора Danya Keedo, отклоняет Вашу жалобу, поданную в устной/письменной форме.
2. Канцелярией Офиса Генерального Прокурора г. Лос-Сантоса было получено ваше обращение, однако в соответствии с формами подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в нем было выявлено ряд нарушений: К видеофиксации, приложенной к обращению, продолжительностью более 2-ух минут не прикреплены тайм-коды.
3. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с правилами и формой подачи Обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно пунктом четвертым причин отказа в принятии обращения.
Дополнительно разъясняется:
– согласно статьи 2 главы 1 Закона "О закрытых и охраняемых территориях в штате Сан-Андреас", Сотрудники организации имеют право беспрепятственного доступа во все помещения, занимаемые своей организацией, если иное не установлено Уставом или другим нормативным документом.
- А так же Офису Генерального Прокурора не понятны такие формулировки как: "явно нарушающий статью 15.6 УАК СА.";"который явно нарушал статьи, прописанные УАК СА." По мимо этого просим вас в следующий раз избежать в своем обращении оскорблений Граждан штата: "может говорить о его предвзятости и некомпетентности."
Прокурор: Danya Keedo
Дата: 02 Июня 2024 г.
Подпись:
oXnj9Qg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху