- Автор темы

В Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Bruce Shelby
ОБРАЩЕНИЕ №837
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bruce Shelby, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий
Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez
27 Мая, 2024г. примерно в 23:50 мной был замечен сотрудник LSPD на территории КПЗ, явно нарушающий статью 15.6 УАК СА. В момент, когда я подошел поинтересоваться, что он делает в таком виде на территории КПЗ, и в дальнейшем задержать - сотрудник Коллегии Адвокатов, а именно Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez, пользуясь своим служебным положением начал утверждать, что сотрудник под его сопровождением, и в целом вел себя неподобающе для человека, занимающего такую высокую должность, а именно, сначала начал катать сотрудника LSPD на спине, а затем взявшись с ним за руки убежал.
Видя эту ситуацию, сотрудник ОГП Ney Conflicted дает мне приказ - задержать сотрудника LSPD, который явно нарушал статьи, прописанные УАК СА.
Далее, во время приватной беседы задержанного и адвоката, стоя в холле КПЗ - гражданин Deku Traurez начал мне явно хамить, и прямо заявлять, что он "первое лицо штата", которое я обязан знать в лицо. Так же в нашем диалоге он произнес фразу: "Мне Микаса ныла, чтобы я не душил пдшников, а они это исполняют", что является не просто намеком, а прямолинейным доказательством того, что данный гражданин уже неоднократно пользовался своими полномочиями, и положением с целью "душить" сотрудников Полицейского Департамента, что уже может говорить о его предвзятости и некомпетентности.
Прошу уважаемый Офис Генерального Прокурора ознакомиться со всеми материалами, которые я приложу, для установления в действии Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов - Deku Traurez - нарушение статей 15.1.1, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы", а так же 15.6, а именно Халатное отношение к своим служебным обязанностям.

1. Ксерокопию паспорта: Документ
2. Доказательство правонарушения: Видео
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Номер телефона, почта: 315-23-82 tv.l4pkaaa@sa.com
Дата и время подачи обращения: 28.05.2024 в 00:23
Подпись: Bruce S.