Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №841 ОТ ГР-А Ricardio Ludomanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardio67

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shizuko Nezerzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий руководителем государственной организации LSPD Taras Angel,а именно: 29.05.2023 в 10:25 моего знакомого попросили прижаться к обочине и заглушить двигатель,он сразу же их послушал после чего покинул Т/C,мне было интересно посмотреть за процессом задержания и я как со стороны увидел нарушение ЗБ предусмотренное статьёй 15.6 ч1,а именно при обращение к другому гражданину не представились,также после уже при моём задержании после проведения вторичного обыска предоставили телефонный звонок и право на адвоката,а также будучи ведя со мной процессуальные действия не представились мне.

В качестве доказательства своей правоты прикладываю: запросить видео/аудио-фиксацию с сотрудника LSPD Taras Angel.
1685347556677.png

R.Ludomanov-Ricardio Ludomanov
Максим Лудоманов#4256@sa.com номер телефона - 5601397

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху