На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №842 ОТ ГР-А Alphonse Ludoman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alphonse Ludoman

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alphonse Ludoman, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации National Guard сержантом Fuji Sexone, который 30.05.2023 года, примерно в 13:09 часов, в то время когда я находился в своем авто, припаркованном у обочины трассы в районе Сан-Шаньского горного хрепта, по шоссе Сенора, подошел к моей автомашине и потребовал выйти из авто и представить документы, мотивируя тем, что в городе экстренная ситуация, однако хочу заметить, что на сколько мне известно, в тот период времени, в городе или же в штате не было введено чрезвычайного положения или же как сказал Fuji Sexone экстренной ситуации, тем самым, последний ввел меня в заблуждение. После того как я покинул свое авто, по требованию Fuji Sexone я передал ему свой паспорт, после проверки которого, последний надел на меня наручники тем самым незаконно ограничил мою свободу, а так же произвел незаконно мой личный обыск на предмет обнаружения у меня незаконно хранимых предметов, что согласно уголовному кодексу является превышением и злоупотреблением своими должностными полномочиями. В результате описываемых событий, в связи с тем, что я считал и считаю действия Fuji Sexone незаконными, я сообщил последнему о том, что я обращусь с жалобой в ОГП, на что он заявил мне: цитирую - "почемы вы жалуетесь, почему вы ноете как ебаный хуесос", что согласно судебному прицеденту SC-25H, является грубым нарушением этического кодекса. В связи с выше изложенным, прошу дать правильную квалификационную оценку указанному преступлению и привлечь сотрудника/руководителя государственной организации National Guard сержанта Fuji Sexone к уголовной ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника National Guard Fuji Sexone за 30.05.23 в период с 13:05 до 13:12, а равно прилагаю доказательства правонарушения - *Док-ва*

A. Ludoman | Alphonse Ludoman
**Alpha**#9359@gov.ls, 5095844
bandicam 2023-04-15 19-11-22-960.jpg

Назад
Сверху