Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №844 от гр-на Daniel Blant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Blant

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Офис Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас,

Я, Daniel Blant, гражданин Штата Сан-Андреас, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть действия сотрудника USSS Luka Rage которые вы увидите на приложенной мною видеофиксации с моей боди-камеры от 29.05.2024.

Суть нарушения заключается в том, что сотрудник носит очки Air Vision, данные очки явно нарушают статью 5.1 Этического Кодекса и возможно иные статьи. Я дал сотруднику рекомендацию снять очки и указал на нарушение, я хотел что бы наши доблестные сотрудники не нарушали Этический Кодекс однако в ответ я получил хамские ответы и явное не желание даже выслушать меня. Я считаю что согласно прецеденту верховного суда от 17.02.2024г. по исковому заявлению San Andreas v. Arsen Rothschild, с учетом всех факторов таких как: "Занимаемая должность, утверждения о том что он прав, а также хамское поведение" стоит квалифицировать как 15.6 УАК-СА

В качестве предоставляемых доказательств, прилагаю видеозапись с боди-камеры, подтверждающую нарушение Этического Кодекса сотрудником USSS.

Видеофиксация: ссылка.

К обращения прикрепляю следующую информацию:

1. Электронная почта: licron@sa.gov
2. Номер телефона: 4375342
3. Ксерокопию паспорта: Копия

Дата: 29/05/2024

Подпись:
QyR7qLN.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху