Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №845 ОТ ГР-А Antonio Matplat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soda_Efectus

Новичок
Пользователь
The Honorable San Andreas County Attorney General

Я, гражданин Штата Сан Андреас Antonio Matplat, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Shredder Haunted, совершивший 28.05.2023. 23:06 Я бежал к машине что-бы поехать в участок после спец операции, и вижу как наш сотрудник Shredder Haunted начал стрелять по напарнику Peshka Blammos выпустив в него 5 пуль, вероятно 9 мм калибра, из тяжелого пистолета после чего его напарник начал уклоняться от пуль. После чего сотрудник LSPD Shredder Haunted воспользовался спец средством, а именно тайзером, после чего сотрудник LSPD Peshka Blammos упал на пол и начал говорить что у него есть пистолет. После чего я хотел надеть на него наручники потому что он нарушил УК, но не получилось, после этого сотрудник LSPD Shredder Haunted надел наручники на Peshka Blammos со словами, что у него есть наручники. Сотрудник LSPD нарушил статью 17.1 УК тем что выстрелил 5 пуль в напарника. А также 12.8 УК потому-что воспользовался средством не по назночению фактически не легально. Сотрудник LSPD Shredder Haunted по закону должен быть уволен с черным списком государственных структур.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

1685469977213.png
-Antonio Matplat

Эллектронная почта: Лягушка#8088@al.ru
Мобильный номер телефона: 80978
Ксерокопия документы:

Здравствуйте нарушение было в 23.06 28.05.2023 на хранение записи с боди камеры даёться 72 часа у меня есть время до вечера. У меня есть еще 13часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху